Acerca

La nutrición no tiene como finalidad únicamente la pérdida de peso o la ganancia de la masa muscular, sino que se convierte en una ciencia que busca generar una homeostasis a nivel sistémico, por medio del ingreso de nutrientes.

En este máster class gratuito nuestra trofologa y chef Keila Doria te comparte los conceptos básicos que envuelven una alimentación trofológicamente correcta que actúa en pro de la conservación de la salud de los individuos.

Objetivos

Dar a conocer las pautas básicas y diferencias que hay entre una dieta, nutrición y alimentación trofologíca así como profundizar en las causas del ensuciamiento corporal, que pueden conducirnos a complicaciones de salud diversas y como corregir estos síntomas con una alimentación con las bases de la trofología: correcta selección, combinación y preparación de los alimentos.

Lista de contenidos

  • Master Class
    3 Recursos

    Bienvenida
    Trofología: Conceptos clave para la conservación de la salud
    Código de Regalo
  • Material de clase
    2 Recursos

    Manual de clase
    Recetario Trofológico
Avatar
C.A.C. Keila Doria
Directora de iNat Gastronomía

Chef en artes culinarias, chef basado en plantas y trofologa.